Nosotros

Personal
Selección y Contratación
Todo nuestro personal debe cumplir satisfactoriamente los siguientes puntos.
Verificación de antecedentes laborales
Examen médico
Curso de Manejo Higiénico de Alimentos
Uniforme
Todo nuestro personal debe portar el uniforme oficial, el cual se compone de los siguientes artículos.
Camisa Polo/Filipina (bordada)
Gorra/Paliacate (bordada)
Mandil (bordado)
Cofia
Cubre boca
Guantes
Recientemente iniciamos un programa para identificar, analizar y prevenir los factores de riesgo psicosociales, así como para promover un entorno organizacional favorable en los centros de trabajo.
Limpieza
Es nuestra prioridad seguir los requisitos mínimos de buenas practicas de higiene según la Norma Oficial (NOM-251-SSA1-2009) en la elaboración de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios y sus materias primas, con el fin de evitar la contaminación a lo largo del proceso de preparación.

También es nuestra política seguir todos los procesos de descarga de aguas residuales, y el manejo de las mismas, según los parámetros de la Junta Municipal de Agua y Saneamiento (JMAS).
También incluimos los procesos de seguridad industrial en general para el manejo de desechos, manejo de químicos, etc.
Afiliaciones
Logotipo CANACO
Logotipo Asociación de empresas de alimentación de la Frontera A.C.
Logotipo COESPRIS-CHIH